domingo, 20 de outubro de 2019

Crónica do fim-de-semana

No Sábado de manhã, a contar para a terceira jornada do Campeonato Distrital de Sub14, o CAD/BCX recebeu no Pavilhão Municipal de Condeixa, a equipa da Associação Académica Coimbra.
O jogo teve duas partes distintas, na primeira parte o CAD/BCX conseguiu na maior parte do tempo condicionar em termos defensivos a forte equipa da AAC e em termos ofensivos, ora em saídas rápidas para o ataque ora no jogo 5x5, ia conseguindo explorar as vantagens. Não fosse a fraca percentagem de lançamentos falhados perto do cesto, o resultado ao intervalo poderia ser outro.
Na segunda parte, foi notória a superioridade em termos físicos por parte dos visitantes, o que condicionou em grande parte as aspirações dos da casa, fazendo com que o marcador disparasse para números expressivos.
O CAD/BCX saiu derrotado deste jogo mas os seus jovens jogadores deixaram uma boa imagem, entregaram-se ao jogo e nunca se deram por vencidos.

No Sábado à tarde a nossa jovem equipa de Sub 14 feminina foi até ao Olivais Coimbra defrontar a equipa local a contar para o Campeonato Distrital. Num jogo em que o BCx esteve quase sempre na frente do marcador assistimos a um espectáculo bonito de seguir. As nossas meninas entregaram-se ao jogo como é habitual, sempre com muito empenho e querer. Já assistimos a bons momentos tanto defensivos como ofensivos, mas na realidade ainda há muito trabalho por fazer nestes dois aspectos. O resultado final foi de 37-45 a favor das nossas meninas.

O futuro será certamente risonho para estas equipas.