segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Mais uma vitória das nossas Seniores

As nossas meninas disputaram ontem mais um jogo referente ao Campeonato Nacional da 2ª divisão. Desta vez foram até à Gafanha jogar contra o clube local.
O resultado final foi de 58-64 a favor das nossas meninas. Desde o inicio do jogo as nossas meninas mostraram que queriam vencer mais um jogo e com uma defesa agressiva HxH em meio campo conseguiram anular a maior estatura das adversárias. No ataque contra uma defesa HxH e fruto de muito trabalho iam conseguindo seleccionar lançamentos fáceis e com isso manterem-se à frente do marcador.
Na segunda parte e apesar do adversário alterar a defesa para uma zona até quase o final do jogo, a nossa equipa sempre conseguiu ultrapassar os vários obstáculos com que iam deparando. Durante esta parte as nossas meninas fizeram uma pressão campo inteiro, o que fizeram com que as adversárias cometessem várias perdas de bola.
Nos últimos minutos e com uma vantagem razoável as nossas meninas controlaram o jogo e resultado apesar de algumas perdas de bolas algo infantis, que permitiu ao Gafanha recuperar para os 6 pontos finais.
De realçar que a nossa equipa só apresentou 9 das 15 jogadoras fruto de lesões e afazeres escolares.
Uma palavra às nossas meninas que continuem sempre a acreditar no trabalho que vão fazendo, nem sempre como era desejável.